ВОК
Раскаленный вок обеспечивает быстрое приготовление кусочков со всех сторон в минимальном количестве жира. Блюда в сковороде вок получаются сочными, вкусными и полезными.
-
Удон с морепродуктами
Пшеничная лапша, мидии, кальмар, гребешок, огурец, перец болгарский, репчатый лук, соус якитори. 300 г
-
Удон с курицей 300 гр
Пшеничная лапша, куриное филе, огурец, перец болгарский, репчатый лук, соус якитори. 300 г
-
Суп «Том Ям»
Куриное филе, грибы шампиньоны, помидоры «Черри», чеснок, имбирь свежий, масло сливочное, лимонграс, перец красный, кинза, вода, кокосовое молоко. 400 г
-
Вок курица с пшеничной лапшой и овощами
Лапша пшеничная «Удон», филе куриное, брокколи, перец сладкий, соус для ВОК. 300 г
-
Вок свинина с пшеничной лапшой и овощами
Лапша пшеничная «Удон», свинина, перец сладкий, баклажаны, лук репчатый, кунжут, соус для ВОК. 300 г